Мамочки секрет

Что ты сыночек загрустил?
Мама спросила с тревогой.
Раньше было часто шутил.
Теперь на всё смотришь строго.

Девушку одну полюбил.
О ней я папе рассказал.
С ней мне жить папа запретил.
Её сестрой моей назвал.

Не волнуйся и не грусти.
Мама с улыбкой сказала.
Тебя, сыночек мой, прости.
Не от папы я рожала.

На девушке своей женись.
Она ведь тебе не сестра.
И к жизни весёлой вернись.
Сказав это мама ушла.

Парень в раздумье постоял.
Потом резко промолвил. Нет.
С девушкой жениться не стал.
Не выдал мамочки секрет.


Рецензии