С Богом!

С Божьей помощью
преодолеваются все
препятствия.
***
Природой не дано
 управлять,
она в руках Бога.
***
Сколько бы
человек не старался,
его жизнь идёт
 по определенному
 сценарию.
***
Дайте, свою руку Богу
и жизнь станет
определенной.
15.05.19.


Рецензии