Что такое сказка, что сюрприз

Что такое сказка, что сюрприз,
Нам понять не скоро предстоит,
Потому что завязалась жизнь
В лоне нашей доблестной страны.

Мы же гордые людские господа
Не на западе и даже не в Европе
Россияне мы с тобою на всегда
Вот поэтому сидим в огромной жопе.

Не гоняем на Мальдивы на уикенд
Иномарку не всегда позволим
Мы же любим очень братцы всех
Но, а нас немного геноцидом морят

Не любимы мы никем и никогда
И совсем ненужные как племя,
Охреначут нас когда-то навсегда
Чтоб дышалось поспокойней на планете


Рецензии