Боль Разлуки

Уж Нам не ВСТРЕТИТЬСЯ Поверь
   Как Горько Знать,что это ПРАВДА
Закрыта в Прошлое та Дверь
   И не ПРИДЁТ ДУШИ Отрада

Как ХОЧЕТСЯ Вернуть тот День
   Где Были Счастливы с Тобою
В Глаза Взглянуть,Слезу Смахнуть
   Идти Обнявшись к Водопою

Но Ничего не Возвратить
   Как Снег растаявший Весною
В Даль Улетают Журавли
   Растаяв в Дымке Голубою

Быть Может Всё Вернётся к Нам
   И Мы Увидим в Наших Внуках
Как Лучик Солнца по Весне
   Простим Друг Другу Боль Разлуки 15.05.19.


Рецензии