Муза

Прёт меня Муза во все щели
               Когда захочет
То обезУмевшей метелью
     То курочкой бормочет
Призывно пёрышки топОрща
И губки сладострастно морща
А я от страсти к ней взрываюсь
На тысячи понятных непоняток
Живущих там внутри меня
Но не родившихся ещё ребяток
Смешных Наивных Злых стихов
В неразберихе строчек потрохов
Во мне живущих
И появлением своим
Мне кайф несущих.....
   А Муза вот она передомной
    Сидит зараза улыбаясь
 И пальчиком грозит-,Ты мой!!'
А я от страсти к ней взрываясь
Пишу то плача
        То смеясь
                А то ругаясь.


Рецензии