Вертолеты

Над землею тяжелый грохот –
Вереницей серые глыбы.
Тупоносые вертолеты –
Как гибрид стрекозы и рыбы.
И когда огромная туша
Низко над тобой проплывает,
Сам полет ее кажется чушью:
Знанье физики не убеждает.


Рецензии