Родителям

Лада-Ладушка,
Упаси мою матушку,
Упаси отца-батюшку,
Будь с ними рядышком!

Храни их покой,
За спиною постой,
Крылами крепкими
Укрой, как ветками!

Даруй им силу
И с лица, и с тылу.
Береги их всюду
От всякого худа.

14-15.05.2019


Рецензии