Крым

Как бы мне хотелось
в Крым поехать летом...
Я там не бывала никогда...
Посмотреть красоты...
Покорить высоты...
В море окунуться...
И налить вина...
Вот дождусь я лето,
Поменяю Сочи,
На прекрасный Крым наш,
Тёплый и родной...
Буду там купаться...
На пляжу валяться...
И вдыхать чистейший
Воздух неземной...


Рецензии