Катькина скрепа

Катькина скрепа
Превращается в раскол
Подходи кому в репу
Граждане берём в руки кол
Справа естественно славные
Вокруг остальная шушера
Сходимся плавно
Преграды рушим
Там отрепье
Тут спортитутки
Завтра молебен
Сегодня шутки
Кроем сквер
Верой из вер
A la guerre
Суки - comme a la guerre

*Строительству храма Святой Екатерины в Екатеринбурге посвящается


Рецензии