Прощание

Я Вас ни в чем винить не смею,
В душе упреков не держу.
Прощаться с Вами – не умею!
Без слов ненужных ухожу.

Во мне ещё сегодня бродят
О Вас и мысли, и мечты,
И милый облик – благороден,
Но расплываются черты.

Уже не плачу, не страдаю,
Уже ночами крепко сплю.
Ни в чем я Вас не упрекаю,
Ни в чем Вас больше не виню.


Рецензии