Чем мельче ум...

Чем мельче ум - тем круче самомненье,
И больше рядом разных прилипал.
И ты, по существу, уж их творенье.
Но я б тому завидовать не стал...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии