Как будем, дальше, в наших чувствах без любви?

Как будем, дальше, в наших чувствах без любви?
Грех на душе, под целым, литром покаяний.
Люблю все, что, без пафосных названий.
Ответь, но только Бога не гневи.

Придумай, выгуляй, назад, домой возьми.
Спрячь, с глаз долой и запрети пить пиво
И стань причиной сильного разрыва.
С собой ты, только тапочки возьми.

Я помню жизнь, как будто бы чуть-чуть.
Огонь на сердце я не понимаю.
Я многих своим свинством раздражаю,
Да и живот опережает грудь.

Без фальши не понять огромной грязной лжи.
Не, став, за пятьдесят свою судьбу не скроешь.
И ты меня ни сколько не отмоешь.
Ну, хоть бы раз мне правду предложи.

Нет, то не снег! Все падает вода.
Попробуй объяснить снег белый папуасу.
Устал и целый день, уже, давлю на "массу"
А небо в тучах обрамляют провода.


Рецензии