Прикосновение

Как будто отстраненная печаль
Средь бесконечной суеты задела:
Прикосновенье легкое встречать
Я Ваших рук, поверьте, не хотела!

Я ничего от жизни не ждала,
И вдруг на нежность Вашу онемела!
Я не хотела этого тепла,
И полюбить так просто не хотела.

Всем телом, словно рвущейся струной,
Я сохраняла слабое движенье,
Вы до плеча дотронулись рукой,
И я влюбленным стала отраженьем.


Рецензии