Пока нужны кому-то рассеяне

Пока нужны кому-то рассеяне
И я их безпокоить не берусь…
Когда-нибудь союзом снова станем.
Сегодня с нами только Беларусь
И то формально, чтоб вести без пошлин
Свою картошку, масло, молоко.
Достаточно упёрто всё и пошло
И думаю, до дружбы далеко…


Рецензии