Время встреч

Весна идёт лесной тропинкой,
Преображая все вокруг:
Поляны, реки и долины!
Замкнулся вновь сезонный круг!
А я намеренно считаю,
Что жизнь с весны отсчёт ведёт!
И я уверена, что знаю,
Куда тропинка приведёт!
Нас приведёт лесная тропка
К теплу июньского денька!
Нас приведёт лесная тропка
В уют домашний камелька!
Нас приведёт лесная тропка
К прохладной озера воде!
Нас приведёт лесная тропка...
Мы обретём друг друга где!


Рецензии