Я вспоминал...

Я вспоминал сегодня море
И Крымские пейзажи
За годы жизни там прошло
Множество историй
И до сих пор я не спешу, да не спешил забыть
Как вечерами думал о любви
Окруженный необъятными просторами
Как млечный путь и звезды

Иду по жизни напрямик
Плыву, бывает за течением
Есть те, кем все же дорожу
Но большинство как угощение
Съел, да пора уже забыть
Они как спички, поначалу греют
После тлеют
Дают надежды, даже лучше жить
Но вносят в сердце раны, больно с солью

За годы жизни не привык
Делится с кем-то я любовью
А за окном капает дождь
Пора бы спать после работы
Я вспоминал сегодня море
Клочок бумаги и вино
Прошло там множество историй
И их забыть не суждено


Рецензии