Весной разлились речки

Весной  разлились  речки.


С  демократической  прививкой  остаёмся  до  сих  пор…
На  рубеже  веков,  что  сталось  с  нами.
Не   только  хлынул  Узбекский  этнос  с  гор…
В любви  заговорил  он  Русскими  словами.




Баланс  любви  нарушен.   И    он,  не терпит  пустоты…
Сам  народ  не  скажет  истину   сегодня.
Народилось   много   полукровок.  Повелевает хвост  от  суеты…
Гений  Пушкин.  Тоже  Арапчонок.




Эко  диво, что  нас   заносит  ветрами  на   трон…
Придворный   временщик.  Не  долго,  правит.
Огромная машина  брат   жениться.  Хуже   похорон…
Любовь  она  одно.  Оставит.


Весной  разлились  речки.  С  судьбою,  кто  же   спорит…
Может  дурь  пройдёт  сама,  собой.
Фирюзу  мне  грех  же  упускать  такую.  Сердце  сахарит  и  солит…
Ах,  ты.  Не  раздвоиться  ж.  Боже   мой.




Не  печалься  дева,  что  разум.  Не  доехал твой    намедни…
Меня  восторг  одушевлял.  Я  ребенком   прыгал,  как   горох.
Сомнение  кольнуло  сердце  так,  что  впору  высадить  мне   двери…
А,  коль  разлюбит.  Осталось от  бессилия  заплакать.  Когда,  её  мне  дорог.  Каждый   вздох.


Рецензии