В день магнитной бури

Полудемотные провалы –
И дня как будто не бывало.
Вновь сутки выпали в осадок.
Весьма досадный беспорядок!

Без исключительных усилий
Не отряхнуть житейской пыли.
Но неустройства бытовые
Всё тупо губят не впервые.

14 мая 2019 


Рецензии