Несогласие Вашей руки...

Между нами межа проложена,
Между нами различий тьма,
Видно, этим Вы очень встревожены,
Но я все понимаю сама.

Не за нас – отношений сложности,
И за них придется платить.
Я исчезнуть должна с осторожностью,
Разве мне привыкать уходить?

Невесомые обстоятельства –
Предварительны и милы.
Пусть у нас не случится предательства
С потрясающим чувством вины!

Нет! Пусть буду я лучше брошенной,
Чем самой от себя убегать!
Я так сильно люблю Вас, хороший мой,
Что готова себе проиграть!

И, заслышав в тревоге сомнения
Догоняющие шаги,
Обернуться на Ваше решение
И объятие твердой руки.


Рецензии