Другу

Хорошо б беспрестанно жить,
В этом мире, где мы лишь гости.
Дал Господь Бог с тобой дружить
Ненавязчиво, верно, просто.

В час ненастья и светлый час,
Где взаимность, там нет преграды.
Вы всегда выручали нас,
Мы помочь были тоже рады.

Милый друг, ты поддержишь нас,
На последних ступенях жизни,
Пред фатальным венцом разлук,
В радость солнышком ярким брызни.

Живи счастливо много лет!
Есть детишки и будут внуки.
Пусть лучит твоё имя свет
И очаг хранят нежные руки.


Рецензии