Эскизы природы...

             Капли на окнах,
             Как чистые слёзы
             В зелёном убранстве,
             У дома берёзы...

             И в пышном цветении,
             Черёмухи в белом..,
             Наделил красотою,
             Их художник умелый...

             Чистотой первозданной,
             Как невесту,весною..,
             Своего восхищения,
             Я мой друг здесь не скрою...

             Ежегодно любуюсь,
             Я картиною этой..,
             Майский дождь и цветение,
             Струна в сердце задета..,
             Значит будет прекрасным,
             Приходящее Лето...


Рецензии