Нежность любви..

.. трепетное,  отношение  друг  к  другу,  к  чувствам- очень  важно ..
.. диалог  молчаливый  важен,  в  котором  все  понятно  и  без  слов ..
.. с  нежностью  сохраняйте  чувства,  любовь,  что  обрели  однажды  ..
.. бережность  в  отношении  друг  к  другу,  в  любви- это  основа  из  основ ..

04: 00  25 мая 2019 г


Рецензии