Ироническое стихотворение про диету

Я на диету сел, ребята,
И три часа уже сижу.
Пока что обхожусь без мата,
Рот, как бы на замке держу.
Я похудел уже, наверно,
И сбросил килограммов шесть.
Признаюсь, это очень скверно
Так долго ничего не есть.
Живот урчит без перерыва,
Он, кажется, к спине прирос.
Ведёт себя весьма шумливо,
Сигналы бедствия шлёт SOS.
Себя мне стало жалко, братцы,
И слёзы градом полились.
Сумел до холодильника добраться,
Тут началась другая жизнь.
С диеты слез я в одночасье,
Всё, что имелось в доме, съел.
И испытал такое счастье,
Давно такого не имел.


Рецензии