Быть может...

Быть может СЧАСТЬЯ и нету,
Не существует ОНО.
И, обойдя всю планету,
Ты не найдешь, все равно!

А может быть ОНО рядом,
Сидит напротив тебя.
И смотрит ласковым взглядом,
ДУШУ твою теребя!


Рецензии