Увы я все уже предвижу

Мне радостно когда тебя я вижу.
И грустно, что тебя не слышу.
Тебя я больше не обижу,
За всё себя я ненавижу.
Надеюсь скоро я тебя услышу.
Увы я всё уже предвижу,
Тебя на пьедестал возвышу.
И сам себя возненавижу.


Рецензии