Жизнь без бравады

Жизнь - забавнейшая штука.
Не скажу, что это мука.
Дарит нам порой загадки,
Или вдруг бывает сладкой.

В первом  я сидел с Наташкой -
Симпатичная милашка.
В третьем с недотрогой Люськой -
До сих пор её боюсь я.
В пятом  я ходил по кругу -
Всё искал себе подругу.
А в шестнадцать так влюбился,
Что навек ей покорился.

Вот живём шестой десяток…
Внуки, дети, есть достаток,
А любовь всё не проходит –
«Занутрилась», не выходит!

Значит это – жизни правда!
Без обмана и бравады!
04.2019г.
Навеяло «Были просто мы друзья»
(Евгений Прохоров 6)
фото автора


Рецензии
Нет Сергей однозначно, прекрасный стих!

С добром!

Ланья Шик   17.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ланья!!!

Сергей Суворинов   17.05.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.