Девятый день

Вот волосы горят, одежда!
И дети мечутся в аду,
Горят они, а он неспешно,
Ручную кладь берёт свою.

Как много их тогда погибло,
Их было сорок светлых душ,
Их Суперджет сгорел, мгновенно,
Навечно всех похоронив.


Рецензии