Я вылизываю счастье

Я вылизываю счастье,
Ты мое сладострастие.
Познавая  ненастье и зной,
Сырость дня вдыхаю,
Белый дым приглушая.
Выбираю разновидные масти.
Обжигаюсь об горячие углы резвости.
Обожаю жесткий дождь по вертикали
И канат по бокам у твоей затемнённой кровати..

/2019


Рецензии