Прости, как много в этом слове,

Прости, как много в этом слове, порой мы часто все молчим, не говорим.
Прости, и вовремя сказать, в дорогу, тому, кто нами так безудержно любим.
Прости, ведь искренность главнее, не упусти, момент, день, минуту, ночь.
Прости, и подводя итоги, всей жизни искромётный шаг, не упусти дорогу, того, кто сделал первым шаг.
Прости, так просто и так сложно, слова всей жизни нам произнести.
Прости, и сколько судеб можно нам спасти.
Прости, и отпуская гордость, находим нужные друг для друга мы слова.
Прости, и рук не отпуская, смотреть в любимые глаза.
Прости, вернуть пока не поздно, сказать друг другу эти простые и сложные одновременно для Вселенной суть слова.
Прости, как важно доверять друг другу и верность в жизни этой нам хранить.
Прости, оберегать и верить в то, что преодолеть всё можем мы.
Прости, так важно верить в чудо, что сотворено где-то для нас с тобой.
Прости, прощать, переступая гордость, понять в чём был не прав и ты меня любимая/любимый, прости.
Прости, не отпускать друг друга и вместе нам с тобой идти, и по дороге друг у друга, и по краю общей нашей у судьбы.
Прости, как это важно так вовремя - произнести друг другу главные слова, и понимать, что без смирения, - жизнь бессмысленна, и нельзя.

15.05.2019 07:21


Рецензии