Когда в душе...

Когда в душе
И пусто и темно,
И нет просвета
В мрачных облаках,

Отверзнет Дух
В небесный мир окно –
И зазвенит
Сияние стиха!

И луч Христа
Вновь посетит приют,
Где задремала
Вдруг твоя душа ...

Тебя любовь с надеждой
Всюду ждут,
Пусть только к Богу
Тянется рука!

15.05.19


Рецензии