Приручила меня, родная

Хоть и скованы расстоянием...
С тобой хочу только быть.
Чуть-что - воспоминания,
Которые не забыть.

В сплетении мыслей своих...
Тоскою измучены оба,
Но вовсе не разделены...
Любовь сводит снова и снова.

Какой парадокс прекрасный,
Да знаю про чувства и то...
Что ждать тебе вовсе не нужно,
Ты в сердце всегда моём.

Но ждешь и боишься,что брошу,
Не брошу ты мне дорога!
Я "сердце" отдал тебе,золушка...
Слёз не надо,люблю я тебя.

Полина моя любимая,
Скопление звезд в ночном небе...
Мой призрак в тумане вечности,
Милой, загадочной девочки.
А.Р.
тебе,Чекан


Рецензии