Странное назначение...

Скандальный, ценный кадр,
Вновь кресло получил,
Тревожно на душе…,
Я всё же не забыл…,
Как гробили войска…,
Бросали их под нож…,
Сюжет в который раз,
До странностей похож,
Разрушить всё легко,
Но, как восстановить,
Зачем такой прораб,
Что может лишь гнобить,
У нас, и так проблем,
В сей отрасли полно,
Недобрый, это знак,
Увидеть вскоре дно… .


Рецензии