2414. Музыка фонтанов Петергофа...

...МУЗЫКА...ФОНТАНОВ ПЕТЕРГОФА...
ПАВЛОВСКА...ЦАРИЦЫНО-ПУШКИНО...

...В ДУШЕНЬКЕ...НЕЖНОСТЬ...ТВОЯ РАСТВОРЯЕТСЯ...
ВСЕ ...НЕ НАХОДИТ ...МЕСТА...И ПОКОЯ СВОЕГО...
ТЫ...ХУЛИГАНИШЬ...ПОЦЕЛУИ ПОСЫЛАЕШЬ...МАЕШЬСЯ...
КАК БУДТО БЫ...РЯДОМ...СО МНОЮ...ТЫ...И НИКОГО...

И ТАК НЕСПЕШНО...Я ТИХО...БРОДИЛА ... ПО ПАРКУ...
ВЕСЬ ПАРК БЫЛ... УЖЕ УСТЛАН...ЗЕЛЕНОЙ ЛИСТВОЙ...
О СКОЛЬКО ДОРОЖЕК ...И АЛЛЕЙ...ВЕДУТ В АРКУ...
ЧТОБЫ СОЙТИСЬ...НА ДОРОЖКЕ ...ОДНОЙ...

ДВЕНАДЦАТЬ ДОРОЖЕК...ЦАРИЦЫНО ПОЛЕ...
ВСЕ УСЛАНО ГРАВИЕМ...КРАСНЫМ...КАК ВЗЛЕТ...
И ВСЕ ФОНТАНЫ...С ЛЕСТНИЦ КАСКАДА...НА ВОЛЕ...
ПЛЕСКАЛИСЬ В РАДУГЕ...ПЕТЕРГОФА...ПОЛЕТ...

АХ...ЭТА РАДОСТЬ...ПОЭТ...И...ВДОХНОВЕНИЯ...
ВСЕ ЗДЕСЬ...СВЕРКАЕТ...ЗВЕНИТ...ТАК...ЛЕГКО...
К СТАТУЯМ...ВЕЧНОСТИ...БОЯСЬ...ПРИКОСНОВЕНИЯ...
ЛИШЬ ...ТОЛЬКО... ЛЮБУЕШЬСЯ ИЗДАЛИ...КАК ХОРОШО...

И ВСЕ-ТАКИ...РАДУЮТ ДВЕНАДЦАТЬ ДОРОЖЕК...
ИХ СЕРЕДИНКА...ВЛЮБЛЕННЫХ...ПОЛЕТ...
И ЭТА...БЕЗОБЛАЧНАЯ ПРЕЛЮДИЯ...ЖЕНСКИХ НОЖЕК...
ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНА...БЫВАЕТ...В ДУШЕ ВСЕ ЦВЕТЕТ...

И...ПОЗАБЫВ...ВСЕ ...НЕНАСТЬЯ...ПЕЧАЛИ...В ПАРКЕ...
РАДУЕШЬСЯ...ЛЕГКОСТИ...СЛОВНО...ДИТЯ...
ВСЕМ ПО МОРОЖЕННОМУ РАЗДАЕТСЯ ПРИ ВХОДЕ...
/СТРОКА...ВЫТАЩЕНА ЦЕНЗУРОЙ СТИХИ.РУ.../***

ФЛЕЙТЫ... И ТРУБЫ... СО СКРИПКАМИ...ОРКЕСТРА...
ВО ВСЮ...ШИРЬ...И ПРОСТОР...МУЗЫКА...ЗВУЧИТ...
ВСЕХ ПРИГЛАШАЕТ...К САМСОНУ...И ВЕДЕТ...НЕВЕСТА...
И ТОТ ФОТОГРАФ...К ФОНТАНУ. БРЫЗГ...ГДЕ ГОРИТ...

АХ...ВДОХНОВЕНИЕ...12-ТИ МУЗ...И МЕРКУРИЯ...
НА ПЛОЩАДИ ...ДВЕНАДЦАТИ ДОРОЖЕК ...СТОЮ И ДРОЖУ...
ЗДЕСЬ МНЕ...НАЗНАЧЕНО БЫЛО СВИДАНИЕ...В ДАУРИИ...
ВОТ Я ...И ПРИМЧАЛАСЬ...В ОГНЕВОМ...КУРАЖУ...

ЗДЕСЬ...КАЖДАЯ ДУША...КАК БЫ ЗАНОВО ОТКРЫВАЕТСЯ...
ЗДЕСЬ...ТАКОЙ...ПРИЛИВ...СИЛ...И...ПОЛЕТ...ДУШИ...
ЗДЕСЬ...МИР...ОГРОМНЫЙ...ЗАНОВО...ВОСПОЛНЯЕТСЯ...
ЗДЕСЬ...НИКОГДА ...НЕ ХОЧЕТСЯ...ЛЕГКОЙ ТИШИНЫ...

ЗДЕСЬ...ЛЕГКАЯ ПОСТУПЬ...НЕ КАЖЕТСЯ...ВЯЗКОЙ...
ЗДЕСЬ...ВЕСЬ ОРКЕСТР...ИГРАЕТ...НА ВЗРЫД...
ЗДЕСЬ...ХОЧЕТСЯ...СМЕЯТЬСЯ И ПЛАКАТЬ...КАК В СКАЗКЕ...
ЗДЕСЬ...ЧУДЕСА...И...ПОСТОЯННО... В ЗАЛИВЕ...ПРИЛИВ...

СТОЮ...ВОСХИЩАЮСЬ...КРАСОТОЙ...ВСЕ ДОРОЖЬЯ...
И ЭТИХ ПРУДОВ...С ПАРУСАМИ...НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
И ТЫ ВЫПЛЫВАЕШЬ...НА ПАРУСНИКЕ...ВЕТКИ СТОРОЖИШЬ...
И ЛИЛИИ НА ЛОДКЕ...РАЗБРОСАНЫ ...В КРУГОВЕРТЬ...

АХ...ПОЦЕЛУИ...ОБЪЯТИЯ...И Я... ОБРУЧАЮСЬ...
В ЭТИХ...ВОЛШЕБНЫХ СЛОВАХ...ГДЕ... НЕЖНОСТЬ... ЗВУЧИТ...
ДУШЕНЬКА...ДУШЕНЬКА...СТЕРЕГИ...Я ...ПРЕВРАЩАЮСЬ...
В ТУ...НЕЗНАКОМКУ...РУСАЛКИ...ОНА...НЕ СПЕШИТ...ГОВОРИТЬ...

В ДУШЕНЬКЕ...НЕЖНОСТЬ...ТВОЯ РАСТВОРЯЕТСЯ...
ВСЕ ...НЕ НАХОДИТ ...МЕСТА...И ПОКОЯ СВОЕГО...
ТЫ...ХУЛИГАНИШЬ...ПОЦЕЛУИ ПОСЫЛАЕШЬ...МАЕШЬСЯ...
КАК БУДТО БЫ...РЯДОМ...СО МНОЮ...ТЫ...И НИКОГО...


***СТРОКА УДАЛЕНА ЦЕНЗУРОЙ СТИХИ.РУ...
"ЕШЬТЕ...ПОЖАЛУЙСТА"...ЗДРАВСТВУЙ...КРИЧА...


Рецензии