Жизнь как сон

Треугольные гевеи
Серой рядностью бегут,
Каучуковый сосуд
Вязким соком в тени спеет.

По резиновой подкове
Бьёт дорожный молот,
Возгорание в моторе
Экипаж наш гонит.

Вышел из лесу с гармонью
Пьяный белый слон,
Вдохновляемый любовью
С песней пляшет он.

По обочине в обнимку
Лори и тапир,
Со вчерашней вечеринки
Нет добраться сил.

Экипаж всё мчится, мчится
В глубину часов,
Чудом ежедневно длится
Жизнь моя, как сон.


Рецензии