Пчеловекомар

Пчела жалит а комар кусает ...
А почему так ? А кто его знает ?
Их и газетой
прихлопнуть можно ...
Пчелу то где-то очень жаль ...
А комара ничтожно ...

На свет лететь не запретишь
А ты куда летишь ?
Учат учат не научат всё никак ...
От того то и волочат в дураках ...
От того так и живут ...
Пчёлы пашут комары сосут ...

Вот если ты услышишь фразу
" Больше не предам "
А предателю всё прошлое отдал ...
Поверишь сразу или никогда ?
Победа тут или беда ?
Вообще будет ли
Какой либо ответ ?
И думать об этом не хочется ...
Тьма чей то свет .


Рецензии