Рквм

А наш мир порою,
Бывает так жесток,
И сквозь пальцы время,
Рассыпает свой песок.
И все те стены давят,
Неменьше потолок.
Ещё один,
И все.
Остался лишь рывок.

Подушка и кровать.
Скомканная простынь.
Не стоит слишком, очень,
Становится взрослым.
Что случится,
То лишь, 
Будет тем что после.
Стало просто как то,
Слишком уже поздно.

А ощущение страха,
Печали и сомнения,
Внезапно как то вдруг,
Забудется, исчезнет.
Чувствуешь что небо,
Раз от раза легче?
И мягкое как пух,
Облако по плечи.
До встречи.


Рецензии