Ранняя весна

Крылышком взмахнула
ранняя  весна,
Зеленью одела,
радость принесла.

Города и сёла,
дальние леса,
Всех она согрела,
ярко расцвела.

И не только травка,
зеленью блистает,
Весело и звонко,
птичка распевает.

Песенку весёлую,
пёрышком блестя,
Наконец пришла к нам
тёплая пора.


Рецензии