Серебряный сумрак повис за окном...

Серебряный сумрак повис за окном…
Все тихо, все замерло, словно кругом
Весь мир затаился в предчувствии гроз.
И горькие гроздья сиреневых звезд
Лилово глядят, обнажив лепестки,
Как пальцы младенческой детской руки,
И желтых акаций бушующий цвет
Укрыл серебром наступивший рассвет.
Серебряный сумрак повис за окном…


Рецензии