Я всё забыл...

Я всё забыл,- не веришь? Приходи!
В моей душе штормит полночный ветер.
Ласкать не буду локоны твои,
Не обниму, как д'авеча за плечи.

В моих глазах ты больше не найдёшь,
Былого внеземного вдохновения.
Не уплывёшь, как раньше на авось,
Искать в любви безоблачной спасение.

Всё позади,- не веришь? Приходи!
Если взлететь со мной сумеешь тоже!
Объединим усилия свои,-
Былое пусть нас больше не тревожит.

Уеду я за тридевять земель,
Судьбой влекомый к новой чаровнице.
По Млечному Пути промчимся с ней,
На огненно- волшебной колеснице.

Устроит нам свидание луна,
На облаках в серебряных барашках.
И будет ткать из них опять она,
Для нашей свадьбы белую рубашку.

Всё хорошо,- не веришь? Приходи...

Янэк Жалвинский.
11.05.2019.


Рецензии