Победный май

Сегодня май! Победный май!
В стране нашей великой!
Где наши деды и отцы
За этот мир погибли!

Они ушли давно в тот мир иной,   Где боли нет и смерти!
Чтоб нам всем было хорошо!
Чтоб  радовались дети!

И мы храним в своих сердцах
Великий День Победы!
Великий Праздник той страны,
Что   стала в мире первой!
09.05.2019


Рецензии