Бабушка...

Почему ушла так рано,
Бабушка родная?!
Как же жить теперь на свете без тебя?
Тяжела твоя болезнь, и на сердце раны,
Всех любила, помогала-не жалев себя.
И кому теперь звонить вечером я буду?
Все секреты говорить, планы и дела?
Я тебя мою родную, вечно помнить буду
Ты была мне как подруга, солнца свет несла.


Рецензии