Пикапер

Песня родилась...

Сл. Ирина Савельева, муз. Олег Залозный, исп. Татьяна Козловская

Кому интересно послушать набираете в поисковике: Пикапер Татьяна Козловская... и можно слушать и даже бесплатно скачать...

Ты соблазнил немало баб,
Сердца разбитые повсюду.
И слово модное "пикап"
Теперь не скоро я забуду.
Как много ты потратил сил -
Кафе, шампанское, цветочки,
Мне комплименты говорил,
В мечтах о бурной, сладкой ночке.

ПРИПЕВ:
Заигрался в любовь,
Здесь Москва - не Житомир!
Дорогой мой, со мной,
Не пройдёт этот номер.
Увлечённый игрой
Не заметил подвоха...
Ну, какой ты король,
В колпаке скомороха?

В твоих глазах нет куража,
А обольщение - искусство!
Как барабан  пуста душа,
Давно в ней места нет для чувства!
Один спортивный  интерес -
Азарт охотника и только,
В сезон охоты шёл бы в лес,
Наверно, было б больше проку!

ПРИПЕВ:

Красавчик сладкий, без души,
Зря ты себя надеждой тешил,
Такой разваренной лапши
Никто мне нА уши не вешал...
Ведёшь журнал своих побед,
Обворожительный мужчина?
Пикапер ты? Ну, что за бред!
Тогда я, точно, балерина!

ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.