Револьвер на завтрак

Подайте револьвер на завтрак .
И кофе, чашку, что стоит у входа.
Сегодня я с судьбой играю в прятки.
И в барабан вставляю пулю вольно.

Всего лишь пулю, для разгона крови.
До робких кончиков ногтей,
Я заряжаю, и готовлюсь к бою.
Играть с собою, мне давно не лень.

Вот дуло револьвера у виска.
И запах пороха- манящий мой дурман .
Я нажимаю, на курок слегка...
Щелчок...часы пробили, мне пора.

Глоточек кофе, для искры в глазах.
Он лучше яда, на моей планете.
Хоть пуля и осталась на местах,
Однажды утро, превратится в пепел.


Рецензии