Мечты и реальность

Мечты и реальность какая банальность,
Имеют по жизни индивидуальность.
В реальности,в жизни ты парень простой,
В мечтах супермен или киногерой.
В реальности просто ты серая мышь,
В мечтах ты к далёким звёздам летишь.
И если меж этим найти компромисс,
То можно и  жизни исполнить каприз.
Стремиться,бороться идти к своей цели,
Многие люди так сделать сумели.
От тернии к звёздам проложен их путь,
Смогли они в жизни с пути не свернуть.
Но есть ещё в жизни такие мечты,
Что созданы просто для красоты.
Порою наивны и даже чисты,
Созданы чтоб избежать пустоты.
Мечты и реальность какая банальность,
Имеют по жизни индивидуальность.
У каждого в жизни есть выбор ,вот суть.
А жизнь без мечты это лишь серый путь.


Рецензии