Мать

Дети быстро повзрослели,
Им забота не нужна.
Жаль забыли, как ночами,
Пела песни им она.
Как заботилась, скучала,
Если были далеко,
Как по почте деньги слала,
Знала, что им нелегко.
Повзрослели и забыли,
Детство и свой дом родной,
А она их ждёт напрасно,
Да всё борется с судьбой.
Жизнь мгновеньем пролетела,
Старость быстро догнала,
Жаль, что дети позабыли,
То, что мать у них одна.
Что она порой скучает,
И душа её болит,
Сердце тихо разъедает,
Тяжесть горестей, обид.
Ей самой не надо много,
Лишь услышать иногда,
Что они живут достойно,
Есть хорошая семья,
Что они скучают тоже,
Вспоминали вот о ней,
Чтоб жила она подольше,
И, что нет её милей.


Рецензии
Друзья, на фото моя мамочка. Ей уже 88 лет. Она выросла в детском доме. Я желаю ей,чтобы она меньше болела, как и все мамочки на земле.И радовалась общению с внуками и правнуками.

Светлана Скорнякова   04.09.2019 14:07     Заявить о нарушении