Трагедия в Шереметьево

                -Ты любишь играть в "Русскую рулетку"?-
                -Нет! Мне достаточно того, что я часто летаю на
                самолётах-


Бьются птицы-самолёты
Столь нередко в небесах...
Виноваты в том пилоты,
Зачастую что не "Ах!"?!

Иль диспетчеры неверно
Информацию дают?!
Или молнии, что гневно
В корпус самолёта бьют?!

Иль модели непригодны
Для полётов вовсе те,
Что, почти что ежегодно,
Бьются вновь на высоте?!

Наслоение ошибок...
Недочётов миллион...
Истины ответ столь зыбок...
Будет ли и вовсе он?!

Только дым клубами черни
Горизонт заполонил...
Этот жуткий рейс, вечерний,
Стольких вмиг похоронил...

Почему мы жизнью платим
За ошибки всех и вся????!!!
Нам достаточно уж!!! Хватит!!!
Дальше просто так нельзя!!!

Пусть виновные ответят,
Кто к трагедиям привык!!!
Это ведь не их же дети
Заживо сгорели, вмиг!!!

Это ведь не их родные
В мирные погибли дни!!!
Не они теперь, седые,
У окна сидят одни!!!

Потому и не рыдают
Виноватые совсем!!!
СМИ же заново вещают
Полуправду утром всем!!!

Мы скорбим...земля вам пухом,
В самолёте кто сгорел...
Кто летит - собраться с духом!!!
Хоть бы рейс ваш уцелел...


Рецензии