Всю зарплату - жене!

Я твоя. Ты мой.
Посуду за собой помой.
Ты мой. Я твоя.
Вот ещё тарелка моя.

Живи, как хочешь ты,
Но деньги домой приноси.
И я живу, как хочу –
Частенько по магазинам хожу.

Я твоя. Ты мой.
Сложная я. Ты простой.
Ты меня не согнёшь,
Хоть линию свою гнёшь.

Ты за свои труды
Поцелуй от меня не жди.
Раз связался со мной,
Содержать жену долг твой.

20.10.18


Рецензии