Пират Джек

Бешеный Джек,
предводитель пиратов,
был грозой каравелл,
бригантин и фрегатов.
Один глаз у него
был стеклянный,
и ходил он, хромая,
на ноге деревянной,
а вместо одной из рук
у пирата Джека
был крюк.
Бешеный Джек,
предводитель пиратов,
был грозой каравелл,
бригантин и фрегатов,
но в одном из сражений
он лишился сразу
правой руки,
правой ноги
и левого глаза.


Рецензии