Про курицу

Страх вселяет дух в любое тело.
Вспугнули курицу и курица взлетела,
Пусть не надолго и не высоко,
Но сколько гонора теперь в её "Ко-ко"!
Топчась в навозе, есть ей чем гордиться,
Но мы-то знаем, что она за птица.

Мораль сей басни? Кур средь нас не мало,
Но эта, всё-таки, летала!



ОТДЕЛ ИНТЕГРАЦИИ И КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР
     МУНИЦИПАЛИТЕТА г.КАРМИЭЛЯ.

27 июня 19:00
Цена билета 20шек.


Рецензии
Остроумно,Данил,и точно.Вчера видел на огороде яркого фазана,взлетает невысоко и садится быстро и недалеко от взлёта.Понравилось.С уважением! Лев.

Лев Баскин   15.05.2019 07:48     Заявить о нарушении