Я тебя никогда не забуду...

  Мне кзалось ,
  с тобою мы в месте
  Нет для нас ,
  Этой разницы в наших годах
  Для меня ты , цветок
  Не из прошлого
  Для меня ты ,
  Росинка в весенних садах
  Говорить о себе ,
  Много слов я не буду
  Повторяя опять ,
  Эти фразы зачитаных книг
  Я сегодня молчать ,
  И скучать просто буду
  Я сегодня останусь ,
  На краю тех ушедших вершин
  Ветрам горным кричать ,
  До безумия буду
  Провожая луну с седеной на висках
  Я тебя ни когда ,
  Ни когда на забуду
  Но и ты постарайся ,
  Меня не терять......
 
 
 


Рецензии